Gemeindeversammlung am 15. Januar 2019

Zu einer Gemeindeversammlung lädt der Kirchengemeinderat alle wahlberechtigten Gemeindeglieder (d.h. alle Evangelischen mit Hauptwohnsitz in der Kirchengemeinde Niederstotzingen, die vierzehn Jahre oder älter sind) am 15. Januar um 19.30 Uhr ins Gemeindehaus ein. In den letzten Monaten haben Verantwortliche aus den Kirchengemeinden Niederstotzingen, Sontheim und Brenz-Bergenweiler intensiv überlegt, wie mit den Vorgaben des Pfarrplans 2024, d.h. dem Wegfall der Pfarrstelle Brenz-Bergenweiler bis 2024 umzugehen ist. Diese Überlegungen werden zunächst vorgestellt. Danach besteht die Möglichkeit, Rückfragen zu stellen sowie eigene Gedanken und Überlegungen einzubringen. Nähere Informationen liegen dem aktuellen Gemeindebrief bei, der vor Weihnachten in die Haushalte verteilt wurde, aber auch in der Kirche und im Gemeindehaus ausliegt.